LOT ET GARONNE

ALLONS

 

CASTELJALOUX

  • Relais du Terroir, 86, Grand rue, 47700 Casteljaloux

  • Poissonnerie Dupouy, Place Jean Jaurès, 47700 Casteljaloux

  • Gamm Vert, Avenue Carcin, 47700 Casteljaloux

 

MARMANDE

  • Le Potager, Complexe agricole, 47200 Marmande

  • Gamm Vert, Route de Bordeaux, 47200 Marmande

 

AGEN

  • Hyper Primeurs, Avenue d'Aquitaine, 47550 Boé

  • Coeur de Village, LD Lorman, 47550 Boé

  • Pol Votre Poissonnier, Centre commercial Chat d'Oc, 47520 Le Passage d'Agen

  • Gamm Vert, Zac de Gardes, 47550 Boé

DAMAZAN

  • Le Rond Point, 1 Avenue de la Confluence, 47160 Damazan

NERAC

  • Lou Bin, 7 avenue Mondenard, 47600 Nérac

 

DURAS

  • Le Comptoir de Marguerite, 13 rue Paul Persil, 47120 Duras

 

TOMBEBOEUF

  • MLS Pradoux, rue Principale, 47380 Tombeboeuf

 

VILLENEUVE SUR LOT

  • Gamm Vert, Route de Bordeaux, 47300 Villeneuve-sur-Lot

 

 

 

 

GIRONDE

 

BORDEAUX

  • Halles de Bacalan : Carreau des Producteurs, 149 Quai de Bacalan, 33300 Bordeaux

  • Rock du Palais , 86, Rue du Palais Gallien, 33000 Bordeaux

  • Epicerie Domergue, 53 avenue Thiers, 33000 Bordeaux

  • Epicerie La Recharge, 38 rue Sainte-Colombe, 33000 Bordeaux

  • Nouvelle Vague, 59 rue des Remparts, 33000 Bordeaux

 

GRADIGNAN

  • La Compagnie Fermière, 6 Allée Mégevie, 33170 Gradignan

  • Drive Fermier, Campus Bordeaux Sciences Agro, rue de compostelle, 33175 Gradignan

 

MERIGNAC

  • La Compagnie Fermière, 10 Avenue Jean Perrin, 33700 Mérignac

 

CENON

  • Coop Paysanne, 57 avenue Jean Jaurès, 33150 Cenon


 

TALENCE

  • Les Chemins De La Ferme, 461 Cours de la Libération, 33400 Talence

  • Henriette Epatée, 139 boulevard George V, 33400 Talence

 

BIGANOS

  • Les Q Terreux, 64, avenue de la Côte d'Argent, 33380 Biganos

 

SAINTE-EULALIE

  • Les Jardins de Gascogne, 110-112 avenue de l'Aquitaine, 33560 Sainte-Eulalie

 

LANGON

  • Brut de Cueille, 23 Bis rue Frères Saint Blancard, 33210 Langon

 

CISSAC MEDOC

  • La Maison des Producteurs du Médoc, zac les beauchenes, 33250 Cissac-Médoc

 

SAUTERNES

  • La Maison des Vignerons, Place de la Mairie, 33210 Sauternes 

 

LORMONT

  • Drive Fermier, Domaine Valmont, rue Sourbes, 33310 Lormont

 

EYSINES

  • Drive Fermier, 80 rue du Breteil, 33320 Eysines

 

SAINT-JEAN D'ILLAC

  • Fantomette, 33 impasse des Vanneaux, 33127 Saint-Jean d'Illac

LANDES

​MONT-DE-MARSAN

  • Le Goût des Saisons, 869 av. du Maréchal Foch, 40000 Mont-de-Marsan

SAINT-SEVER

  • L’Atout Fermier, Zone Escales, 40500 Saint-Sever

 

GERS

 

L'Alamboutic, Au village,32250 Fources

Fumaison Occitane, ZI du Mouliot, Allée Dominique Serres, 32000 Auch

 

DORDOGNE

 

Sud-Ouest Délices, 36 rue du Docteur Lacroix, 24410 Saint-Aulay

 

HERAULT:

 

  • La Baraquette, 1348 avenue Raymond Dugrand, 134000 Montpellier

 

 

 

PYRENNEES ORIENTALES:

 

  • Auberge de Py, 24 Carrer Major, 66360 Py

 
 

 

HAUTE GARONNE:

  • Comptoir Sainte Agne, 22 Avenue de l'U.R.S.S., 31400 Toulouse

 
 

PARIS et Région Parisienne

 

  • Le Printemps du Goût, 59 Rue de Caumartin, 75009 Paris

  • Le Comptoir d’Aquitaine, 37 bis rue Carnot, 92300 Levallois Perret

 

INTERNET

 

Vous pouvez commander nos produits sur ntre boutique en ligne

 

ou sur le site Pourdebonhttps://www.pourdebon.com/fr

 

 

 

 

 
 

MADRID

 

Tasca de Artagnan

www.tasca-de-artagnan.com/

 

SINGAPOUR

 

  • SO France, 7 Fraser Street Duo Galleria #01-51/56 Bugis MRT Singapore, Singapore, Singapour 189356

 

 
 

RESTAURANTS:

 

 

De nombreux restaurants de la région se fournissent auprès de la Ferme du Ciron: citons par exemple la Table de Michel Dussau à Agen, le Chapon Fin, Prince Noir et Pastel à Bordeaux, parmi tant d'autres.

Nous fournissons aussi des restaurants dans toute la France (Paris, Rennes, Strasbourg, etc) gâce au système d'expédition Chronopost réfrigéré.

Nous proposons aussi bien nos truites fumées (filets entiers ou tranchés) que nos truites fraîches (entières ou en filets).

Beaucoup de restaurateurs sont notamment intéressés par nos truites préparées selon la méthode IKEJIME permettant de sublimer le goût de la chair du poisson. A notre connaissance, nous sommes la seule pisciculture à utiliser cette méthode japonaise en France. (voir page d'explications)

 

 

Pour tout renseignement, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone:

 

fermeduciron@gmail. com     05 53 89 15 55

 

 

Photos : © Pisciculture du Ciron. 2014  - © Anaïs Pingeot Design Graphique - Tous droits réservés - Conditions Générales d'Utilisation

  • Facebook Black Round