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ACHETER LES PRODUITS DE LA PISCICULTURE

Le Gravlax de Truite de la Ferme du Ciron est inspiré d’une recette scandinave. 
Nous pêchons les truites dans nos viviers, nous levons aussitôt les filets et les faisons mariner dans un mélange de sel, de sucre, d’épices et d’aneth, auquel nous rajoutons un soupçon d’Armagnac.

Le résultat est un met original, délicatement parfumé, fondant et savoureux!
Nous vous le proposons en pavé (150g) ou coupés en goujonnettes ( 75g).

 

A déguster en apéritif ou en entrée, tel quel ou sur des tranches de pain ou toasts agrémentés de crème fraîche, citron et herbes, dans une salade ou toute préparation.

Ingrédients : Filets de Truite fraîche, sel, sucre, Armagnac (1.4%), poivre noir, graines de coriandre, baies roses, poivre blanc, piment de la Jamaïque, poivre vert, aneth, huile d’olive.

DLC : 14 jours.

Conservation : de 0 et +4°C.

 

 

Le Gravlax de truite est disponible en vente directe à la Ferme du Ciron et dans de nombreux magasins

Contactez-nous au 05 53 89 15 55

ou fermeduciron@gmail.com pour connaître le tarif

Photos : © Pisciculture du Ciron. 2014  - © Anaïs Pingeot Design Graphique - Tous droits réservés - Conditions Générales d'Utilisation

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