Salade d'avocats à la Truite fumée et aux Crevettes

 

Posté par Laura 23 Mar 2017 http://www.diet-et-delices.com/ 

 

 

Pour 2 personnes

 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : /

 

Ingrédients : 

– 1 avocat

– 100 g de crevettes roses cuites décortiquées

– 50 g de truite fumée (La ferme du Ciron)

– 80 g de fromage blanc

– 2 cuillères à soupe de jus de citron

– 1 cuillère à soupe d’eau pétillante

– quelques oeufs de truite (La ferme du Ciron)

– sel, poivre

 

Recette : 

  • Peler les avocats et les couper en petits dés. En conserver quelques uns pour le décor.

  • Garder pour le décor un petit morceau de truite fumée et quelques crevettes.

  • Mettre les autres dans un saladier puis les arroser de dés de jus de citron.

  • Ajouter les crevettes, la truite fumée coupée en petits morceaux, le fromage blanc, l’eau pétillante, le sel et le poivre.

  • Bien mélanger la préparation.

  • Dresser en verrines.

  • Décorer avec les dés d’avocat, les crevettes, la truite fumée et les oeufs de truite.

  • Servir aussitôt.

 

 

 

Photos : © Pisciculture du Ciron. 2014  - © Anaïs Pingeot Design Graphique - Tous droits réservés - Conditions Générales d'Utilisation

  • Facebook Black Round