consultez nos recettes populaires

Salade d'avocats à la Truite fumée et aux Crevettes

Posté par Laura, 23 Mar 2017, http://www.diet-et-delices.com/

Pour 2 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : /




Ingrédients :

1 avocat

100 g de crevettes roses cuites décortiquées

50 g de truite fumée (La ferme du Ciron)

80 g de fromage blanc

2 cuillères à soupe de jus de citron

1 cuillère à soupe d’eau pétillante

quelques oeufs de truite (La ferme du Ciron)

sel, poivre




Recette :


1. Peler les avocats et les couper en petits dés. En conserver quelques uns pour le décor.

2. Garder pour le décor un petit morceau de truite fumée et quelques crevettes.

3. Mettre les autres dans un saladier puis les arroser de dés de jus de citron.

4. Ajouter les crevettes, la truite fumée coupée en petits morceaux, le fromage blanc, l’eau pétillante, le sel et le poivre.

5. Bien mélanger la préparation.

6. Dresser en verrines.

7. Décorer avec les dés d’avocat, les crevettes, la truite fumée et les oeufs de truite.

8. Servir aussitôt.